【北音微课堂】李姗莹:如何用声音的强弱关系来抒发歌曲所赋予的情感

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年02月09日
摘要: 在流行演唱中,我们如何用自己的声音来打动观众?如何运用声音强弱来抒发歌曲的情感?本节微课将由中国音乐家协会会员,北京合唱协会会员——北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)声乐教学部专业教师李姗莹告诉大家如何用声音的强弱关系来抒发歌曲所赋予的情感。来点击视频学习吧!
【北音微课堂】李珊莹:如何用声音的强弱关系来抒发歌曲所赋予的情感【更多北音微课视频】   在流行演唱中,我们如何用自己的声音来打动观众?如何运用声音强弱来抒发歌曲的情感?本节微课将由中国音乐家协会会员,北京合唱协会会员——北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)声乐教学部专业教师李姗莹告诉大家如何用声音的强弱关系来抒发歌曲所赋予的情感。来点击视频学习吧!
 
李姗莹  李姗莹,中国音乐家协会会员,北京合唱协会会员,毕业于中国人民解放军艺术学院声乐系,师从于解放军艺术学院硕士生导师周芳教授,毕业后曾进入中国东方演艺集团,担任东方歌舞团独唱演员;曾获“中唱之星”全国新人新作大赛二等奖、河北省第十届音乐舞蹈节声乐表演金奖。  【北音微课堂】是北京现代音乐研修学院随着新型媒体条件的拓展以及国内教学发展的趋势而开设的一种顺应时代的教学拓展方式,这对实现反转课堂、改变传统单一的知识传授型课堂、激发学生主动探索知识的兴趣有着十分的意义,同时也对不断提高北音教学质量,提升教学核心竞争力有着里程碑式的意义。  本次北音微课堂系列共推出北音名优师精彩微课视频49个,内容涉及流行演唱、美声、爵士演唱、爵士乐演奏、乐队演奏、民族器乐、古典舞、拉丁舞等多个专业,【北音微课堂】详细免费微课视频敬请关注北京现代音乐研修学院官方微信(微信号:bjcma1993)。